あなたは 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア について学んでいます。今日は、インターネット上の多くの情報源から私たちのチームが編集および編集した記事 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア を共有します。 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア に関するこの記事がお役に立てば幸いです。

名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

よだ えいすけ依田 英助本名
依田 英二[1]生年月日
(1927-10-15) 1927年10月15日没年月日
(2019-08-29) 2019年8月29日(91歳没)出身地
日本・大阪府[2]死没地
日本身長
168 cm[2]血液型
A型[3]職業
俳優・声優ジャンル
テレビドラマ・映画・特撮・アニメ・吹き替え・舞台活動期間
1949年 – 2019年配偶者
たうみあきこ事務所
東京俳優生活協同組合[2]テンプレートを表示依田 英助(よだ えいすけ、1927年10月15日[2][4] – 2019年8月29日[5])は、日本の俳優、声優。大阪府出身。身長168cm。体重55kg。妻は女優のたうみあきこ。

経歴[編集]
立教大学中退[6]。晩年は東京俳優生活協同組合所属[4]。以前は劇団前進座、劇団七曜会に所属していた[2]。
2019年8月29日13時10分、肺炎による心不全のために死去。91歳没。訃報は2か月後の11月15日に所属事務所から発表された[5][7]。

人物[編集]
声種はバリトン[2]。
特技は狂言(和泉流)。趣味はテニス、水泳、登山[2]。

出演作品(俳優)[編集]
テレビドラマ[編集]
忍者部隊月光(フジテレビ)
第33話「入道雲作戦 -前篇-」(1964年) – 刑事 ※依田英二名義
第78話「エア・ガン作戦 -前篇-」(1965年) – 銃密売の男 ※依田英二名義
怪奇大作戦 第24話「狂鬼人間」(1969年) – 金融会社の社長 ※欠番作品、代田英介名義
柔道一直線 第13話「鮮血車翻し」(1969年、TBS) – 実況アナウンサー
江戸川乱歩シリーズ 明智小五郎 第19話「呪いの黄金仮面」(1970年、テレビ東京)
NHK大河ドラマ(NHK)
竜馬がゆく(1968年) – 男衆
新・平家物語(1972年) – 胴元
風と雲と虹と(1976年) – 神官
花神(1977年)
峠の群像(1982年) – 町人
徳川家康(1983年) – 堀尾忠氏
山河燃ゆ(1984年) – 闇屋
翔ぶが如く(1990年) – 農民
太平記(1991年) – 隆慶
葵 徳川三代(2000年) – 古田織部
荒野の素浪人(テレビ朝日)
第1シリーズ
第9話「脱出 死を呼ぶ谷」(1972年)
第50話「女郎花 暁の脱走」(1972年)
第2シリーズ
第17話「遊女狂乱」(1974年)
第24話「悪銭の宿」(1974年) – 清兵衛
子連れ狼 第1シリーズ 第1話「子貸し腕貸しつかまつる」(1973年、日本テレビ)
恐怖劇場アンバランス 第12話「墓場から呪いの手」(1973年、フジテレビ) – 経理課員・原
おんな浮世絵・紅之介参る! 第1話「八百八町コマが舞う」(1974年、日本テレビ)
雑居時代 第14話「失礼しました!」(1973年、日本テレビ) – 武田
大江戸捜査網(テレビ東京)
第191話「殺人依頼の謎」(1975年)
第399話「鉄火芸者 涙の情け肌」(1979年)
第401話「遊女が明かす連続爆破の謎」(1979年) – 明石源庵
第407話「花嫁誘拐 姿なき狼の罠」(1979年) – 柏屋
第426話「復讐に賭けた娘の純愛」(1980年) – 近江屋
第444話「祭りに咲いた夫婦花」(1980年) – 川辺
第462話「浮世絵が明かす大爆破の謎」(1980年)-飲み屋の店主の声
第475話「花吹雪炎に舞う一番纒」(1981年) – 木曽屋
第523話「危機一発 貝になった娘」(1981年)
第547話「大乱戦 獲物を狙う小悪魔」(1982年)
第636話「宿命の絆 父と娘の別れ唄」(1984年) – 多助
寺内貫太郎一家2 第26話(1975年) – 米沢
明治の群像 海に火輪を 大隈重信〜明治14年の政変〜(1976年、NHK特集) – 山田顕義
高原へいらっしゃい 第7話「ホテルを愛するそれぞれの思い」(1976年、TBS)
銭形平次 第545話「屋形船の殺人」(1976年、フジテレビ)
新・二人の事件簿 暁に駆ける 第28話「足長おじさんは殺人者」(1976年、テレビ朝日)
あかんたれ 第8話(1976年、NHK)
君恋し 第37話(1976年、TBS)
新五捕物帳 第1話「殺しの子守唄が聞こえる」(1977年、日本テレビ) – 所沢同心
人間の証明(1978年、TBS)
七人の刑事 第6話「パニック イン 警視庁」(1978年、TBS) – 鑑識
白い巨塔 第4話(1978年、フジテレビ)
たとえば、愛(1979年、TBS) – 秋元公三
江戸の激斗 第5話「けもの狩り」(1979年、フジテレビ)
東芝日曜劇場 女たちの忠臣蔵(1979年、TBS)
太陽にほえろ!(日本テレビ)
第392話「流れ者」(1980年)
第414話「島刑事よ、永遠に」(1980年)
第534話「俺の拳銃が無い!」(1982年)
第558話「疾走24時間」(1983年)
第641話「二度死んだ女」(1985年)
第651話「号泣」(1985年)
第671話「野獣」(1985年)
新・江戸の旋風 第1話(1980年、フジテレビ)
江戸の牙 第21話「生か死!? 暁の脱出作戦」(1980年、テレビ朝日)
土曜ワイド劇場「帝銀事件 大量殺人・獄中32年の死刑囚」(1980年、テレビ朝日)
長七郎天下ご免! 第25話「春を呼ぶ鉄火飛脚」(1980年、テレビ朝日)- 吉兵衛
桃太郎侍 第211話「バクチが教えた商人根性」(1980年、日本テレビ) - 金蔵
Gメン’75 第256話 「死体に呼ばれた女刑事」(1980年、TBS)−警視庁刑事部長
秘密のデカちゃん 第1話「秘密ヒミツ!今夜の出来ごと」(1981年、TBS) – ルポライター
俺はおまわり君 第15話「なつかしき友と海と…」(1981年、日本テレビ)
暁に斬る!(1982年、フジテレビ)
第1話「燃えろ!好色寺」
第2話「夫婦橋慕情」
文吾捕物帳(テレビ朝日)
第3話「過去からの使者」(1981年)
第26話「ろくでなしの涙」(1982年)
特捜最前線(テレビ朝日)
第239話「神代警視正の犯罪!」(1981年)
第411話「消えたニューナンブ38口径の謎!」(1985年)
第454話「フラッシュバック! 通り魔を殺した女」(1986年)
第467話「死体彷徨・水の殺人トリック!」(1986年)
第485話「喪服のソープ嬢・1/30秒の殺人トリック!」(1986年)
事件記者チャボ! 第5話「チャボが愛した狼少年…」(1983年、日本テレビ)
暴れ九庵 第10話「賭けた女の胸のうち」(1984年、フジテレビ)
私鉄沿線97分署 第9話「あなたにもクリスマス」(1984年、テレビ朝日)
土曜ワイド劇場「松本清張の黒い樹海」(1986年、テレビ朝日)
松本清張サスペンス 隠花の飾り「再春」(1986年)
銭形平次 SP「初姿 投げ銭一番手柄」(1987年)※風間杜夫版
代議士の妻たち2 第7話「事件」(1989年、TBS)
はぐれ刑事純情派II 第24話「夜を歩く女」(1989年) – マンションの管理人
男と女のミステリー「死刑台のロープウェイ」(1990年、フジテレビ)
大石内蔵助 冬の決戦(1991年、NHK)
さすらい刑事旅情編V 第13話「覗かれた剣道着の女・湯煙り会津若松」(1992年、テレビ朝日)
土曜ワイド劇場 遠野殺人事件「東京 みちのく民話の里 美人OLダブル死体の謎」(1992年、テレビ朝日)
渡る世間は鬼ばかり
月曜ドラマスペシャル「検視官江夏冬子2 京都冬化粧殺人事件」(1998年、TBS) – 陶器店店主・吉行
おかしな二人(2000年、フジテレビ)
HERO 第1期・最終話(2001年、フジテレビ)
刑事イチロー(2003年、TBS) – 中国マフィアのボス
第4話「かあちゃん! ついに真犯人を逮捕だぞ!!」
第5話「危機一髪! 美人刑事の献身的愛が命を救う!!」
さわやか3組(2004年、NHK-Eテレ)
時効警察 第6話「恋の時効は2月14日であるか否かはあなた次第」(2006年、テレビ朝日)
吉祥天女(2006年、テレビ朝日)
第4話「死者を送る花」
第5話「出生の秘密」
ディロン〜運命の犬 第3話「セラピー犬への道」(2006年、NHK)
NHKスペシャル「感染爆発〜パンデミック・フルー」(2008年) – 老人
白い春(2009年、フジテレビ) – 食堂店主映画[編集]
甦える大地(1971年、松竹)
Lie lie Lie(1997年)
お助けマン参上(2002年)※教育映画
天使が降りた日(2005年) – 祖父
カイジ2 〜人生奪回ゲーム〜(2011年)舞台[編集]
がめつい奴
ガリレイの生涯
俳優座劇場プロデュース作品「12人の怒れる男たち」(1990年)
流山児祥演出150本記念公演「焼跡のマクベス」(1996年) – 刑事、映画館のおやじ
黒テント第40回公演「夕日の老人ブルース」(1997年) – 客演特撮(俳優)[編集]
サンダーマスク(1973年)
アイアンキング 第26話「東京大戦争」(1973年) – 防衛隊隊長
がんばれ!!ロボコン 第60話「ドハラハラ!ドロボー身代わり大騒動」(1975年)
ウルトラマン80 第31話「怪獣の種飛んだ」(1980年) – 医師
快獣ブースカ 第13話「マッハ・ブースカ号」(1967年) – ゴールの旗係
仮面ライダーシリーズ
仮面ライダー 第46話「雪山の怪人ベアーコンガー」(1972年) – マタギ(ベアーコンガー)
仮面ライダースーパー1 第22話「怪人墓場の決闘! メガール将軍の最期」(1981年) – 黒田所長
仮面ライダークウガ(2000年) – 老人
仮面ライダー響鬼(2005年) – 坂本先生
スーパー戦隊シリーズ
秘密戦隊ゴレンジャー 第51話「青いニセ札づくり! 夕陽のガンマン」(1975年) – ミスターX
ジャッカー電撃隊 第25話「勝利か? 死か?! 鬼将軍と機械化軍団」(1977年) – ハイカー
バトルフィーバーJ 第35話「腹ペコ大パニック」(1980年) – 太田黒慎造
救急戦隊ゴーゴーファイブ(1999年) – 高部重吉
侍戦隊シンケンジャー(2009年) – 老人
スパイダーマン 第20話「謎が謎を呼ぶ私の出生の秘密」(1978年) – 石原陽子の父・平祐
星雲仮面マシンマン 第5話「三億円の切手泥棒」(1984年) – 森口警備主任
メタルヒーローシリーズ
宇宙刑事シャイダー(1984年) – 小村良介
時空戦士スピルバン(1987年) – 月野村村長
世界忍者戦ジライヤ(1988年) - 戸隠村長老
特警ウインスペクター(1990年) – 青木東洋の仲間
特救指令ソルブレイン(1991年) – 瀬川牛吉
特捜エクシードラフト(1992年) – 茂吉
特捜ロボ ジャンパーソン(1993年) – 町工場の従業員
大魔神カノン(2010年) – ハッコクバラエティ[編集]
8時だョ!全員集合 – ジャンボマックスの声CM[編集]
モービル石油(1979年)
NTTドコモ らくらくホン「さすが父さん編」(2001年)
任天堂 ニンテンドーDS「発売直前編」(2004年)出演作品(声優)[編集]
テレビアニメ[編集]
1963年
エイトマン1964年
鉄腕アトム (アニメ第1作)(テンポ博士)※依田英二名義1967年
マッハGoGoGo
おらぁグズラだど1973年
アストロガンガー(ブラスター26)
侍ジャイアンツ
荒野の少年イサム1976年
母をたずねて三千里(雑貨屋)1978年
ドン・チャック物語(ブラックタイガー)
ペリーヌ物語(ベンディット[4])
無敵鋼人ダイターン3(コマンダー候補生・竹)
野球狂の詩1979年
赤毛のアン(バリー氏)1980年
伝説巨神イデオン(司令官[4])1981年
まんが 水戸黄門1986年
オズの魔法使い(ヘンリー)1987年
エスパー魔美(1987年 – 1989年、天鳥の父、河村、老人)
シティーハンター(ゲアリー)1988年
美味しんぼ(1988年 – 1992年、大木一造、店主、まり子の父親)1989年
ビリ犬なんでも商会(おじいさん)1993年
忍たま乱太郎(比光勇三〈初代〉)1994年
機動武闘伝Gガンダム(1994年 – 1995年、老人、ハン)1996年
逮捕しちゃうぞ(じいさん、たこ焼き屋のおやじ)1997年
名探偵コナン(1997年 – 2008年、木下五郎、早河静山、鈴木次郎吉の部下)1999年
人形草紙あやつり左近(橘左衛門)
セラフィムコール(ローゼンクランツ先生)2000年
週刊ストーリーランド(森下鉄)2001年
PROJECT ARMS(サミュエル・ティリングハースト)2003年
高橋留美子劇場 人魚の森(椎名)2004年
火の鳥(おじじ)2009年
DARKER THAN BLACK -流星の双子-(生田)OVA[編集]
機動戦士ガンダム0083 STARDUST MEMORY(1991年、ピーター・パープルトン)
銀河英雄伝説(1991年、フーセネガー)
新機動戦記ガンダムW Endless Waltz(1997年、デキム・バートン[8])
名探偵コナン MAGIC FILE3 新一と蘭・麻雀牌と七夕の思い出(2009年、庄司)劇場アニメ[編集]
ドラえもん のび太とアニマル惑星(1990年、ヤギ)
YAWARA! それゆけ腰ぬけキッズ!!(1992年、真由美の父)
新機動戦記ガンダムW Endless Waltz 特別編(1998年、デキム・バートン)
名探偵コナン 世紀末の魔術師(1999年、沢部蔵之助)
カウボーイビバップ 天国の扉(2001年、骨董品屋店主)
犬夜叉 鏡の中の夢幻城(2002年、長老[9])
名探偵コナン ベイカー街の亡霊(2002年、江守哲之助[10])
名探偵コナン 戦慄の楽譜(2008年、譜和匠[11])ゲーム[編集]
エヴァーグレイス(2000年、バグラゲラ)
金鉱脈探偵 シミュレーション インゴット79(2002年、J)
幻想水滸伝V(2006年、タルゲイユ、サルム・バロウズ、ガンデ、アズラッド)ドラマCD[編集]
Weiß kreuz Wish A Dream Collection III THE ORCHID under THE SUN 太陽の蘭(セン)
人形草紙あやつり左近 オリジナルドラマアルバム「異聞 夢話悲恋幻想奇譚」(橘左衛門)
大戦隊ゴーグルファイブ・スーパーアクションサウンド(ナマズモズーの声)
超獣戦隊ライブマン・スーパーアクションサウンド(ハカイヅノーの声)吹き替え[編集]
映画[編集]
タイム・マシン 80万年後の世界へ(デヴィッド・フィルビー、ジェームズ・フィルビー〈アラン・ヤング〉)
リバティ・バランスを射った男(ポンペイ〈ウディ・ストロード〉)※フジテレビ版ドラマ[編集]
アウター・リミッツ(クロスフォード・スコット、ヒラリー・J・クラーク、ラルフ・キャッシュマン)
FBIアメリカ連邦警察
サンセット77
私立探偵ハリー ※第19話
ピート・デュエル / 西部二人組(パーソン)※第34話
スパイ大作戦
越境作戦(警官B、ハロウェイ)
不死鳥を葬れ(警備員A)
巨頭会談(ボック)
ウィークポイントをつけ!(ケラマンが放った尾行)
地下百メートルの円盤(Part 1, 2)(ドロム)
ニトログリセリン(アブダル)
ロボット(空港の税関員)
スパイ狩り(街頭で部下を指揮する巡査部長)
地雷原突破!(中尉)
タイムマシーンにお願い ※第6話
プリズナーNo.6 思想転移(カメラ屋)
名探偵ポワロ エジプト墳墓のなぞ(ジョン・ウィラード卿)※NHK版海外人形劇[編集]
ジョー90 幽霊教会の対決(ルイス巡査、ローガン)
スーパーカー 魔のセンターライン(警部、ホイル兄弟の部下)※フジテレビ版ラジオドラマ[編集]
LF芸術劇場 七面鳥(1960年)
KRスリラー劇場 散歩する霊柩車(1960年)
R1浪曲ドラマ 風流あじろ笠(1961年)
R2放送詩集「人と作品」(1961年)
オールナイトニッポン 未来少年コナン(1979年)
FMシアター 九月の微笑(2000年)特撮[編集]
1972年
人造人間キカイダー(イエロージャガーの声、カブトガニエンジの声)
超人バロム・1(再生イカゲルゲの声、再生モグラルゲの声)※第14話1973年
アイアンキング(タイタニアン1号の声)
イナズマン(1973年 – 1974年、コブバンバラの声、ガスバンバラの声、ツチバンバラの声)
キカイダー01(青ワニの声、ライジーン・マイナスの声)
スーパーロボット レッドバロン(1973年 – 1974年、女サイボーグの声、遊星人リーダーの声、ギラスQの声、地球0321号の声)
風雲ライオン丸(アグダーの声〈2代目〉)1974年
飛び出す立体映画 イナズマン(再生イシバンバラの声)
イナズマンF(ノコギリデスパー〈2号〉の声)1975年
アクマイザー3(1975年 – 1976年、アカニーダの声[4]、バケネーゴンの声[4]、ハンニャードの声[4])
秘密戦隊ゴレンジャー(鉄輪仮面の声、鉄グシ仮面の声 他[4])1976年
宇宙鉄人キョーダイン(バズカードの声、デスギランの声〈初代〉、デスギャットの声〈2代目〉)
忍者キャプター(甲賀蟇十郎の声)1977年
快傑ズバット(地獄竜の声)
ジャッカー電撃隊(大首領シャインの声、クライムライダーの声、デビルフラワーの声、デビルスパイダーの声、デビルアクマの声、デビルフィッシングの声、デビルベムの声、デビルスクラップの声)1978年
スパイダーマン(深海王の声)
透明ドリちゃん(火の精ボームの声[4]、草の精の声、神父の声)
UFO大戦争 戦え! レッドタイガー(ゾシィー指揮官の声、ギロー指揮官の声、カマー指揮官の声、ベーダー指揮官の声)1979年
バトルフィーバーJ(1979年 – 1980年、ナウマン怪人の声、ドラキュラ怪人の声、セミキラー怪人の声、翻訳機の声、怪人製造カプセルの声、オニヒゲ怪人の声)
ふしぎ犬トントン(忠犬ハチ公の声)1980年
電子戦隊デンジマン(ルパンカメラーの声、ダートラーの声、サキソホンラーの声)1981年
太陽戦隊サンバルカン(1981年 – 1982年、シーラモンガーの声、ナウマンモンガーの声、ミイラモンガーの声 他)
劇場版 太陽戦隊サンバルカン(ハナビモンガーの声)
ロボット8ちゃん(ポストーラの声[4]、ゴキブリアンの声、タイムポリスの声)1982年
宇宙刑事ギャバン(サソリモンスターの声 他)
大戦隊ゴーグルファイブ(総統タブーの声)
大戦隊ゴーグルファイブ・スーパーアクションサウンド(ナマズモズーの声)
バッテンロボ丸(コンポセンセイの声)1983年
宇宙刑事シャリバン(魔怪獣エイビーストの声、魔怪獣サウンドビーストの声 他)
科学戦隊ダイナマン(サイシンカの声、ギロチントカゲの声 他)
劇場版 科学戦隊ダイナマン(予告編ナレーション、クモシンカの声)1984年
宇宙刑事シャイダー(不思議獣バラバラの声、不思議獣タムタムの声 他)
劇場版 宇宙刑事シャイダー 追跡! しぎしぎ誘拐団(不思議獣ムチムチの声)
星雲仮面マシンマン(マジック男の声、夢の怪物オズモアの声)1985年
勝手に!カミタマン(ブーメラン毛の声〈初代〉、ざるそばの声、カマキリの声)
巨獣特捜ジャスピオン(超電子頭脳サクラの声)
電撃戦隊チェンジマン(1985年 – 1986年、宇宙獣士ガブーの声、ゾビーの声、ゴーストの声、ホーグルの声、バルルカの声、ゴーダの声、宇宙獣士ジャンの声)
劇場版 電撃戦隊チェンジマン(宇宙獣士カミラの声)1987年
劇場版 光戦隊マスクマン(ホーンドグラーの声)
超人機メタルダー(モンスター軍団凱聖ゲルドリングの声[4]、ヨロイ軍団豪将タグスキーの声、ヨロイ軍団暴魂チューボの声、ヨロイ軍団暴魂ヒドーマンの声、機甲軍団豪将メガドロンの声、戦闘ロボット軍団雄闘ジャースの声、ヨロイ軍団雄闘ウォッガーII世の声)1988年
仮面ライダーBLACK(クジラ怪人の声)
仮面ライダーBLACK RX(1988年 – 1989年、ガイナマイトの声、フラーミグラーミの声、ムサラビサラの声、リックバックの声、ムンデガンデの声、ウィル鬼の声)
世界忍者戦ジライヤ(宇宙忍デモストの声[4]、化忍パルチスの声[4]、漢忍緑竜の声、水忍シルバーシャークの声)
超獣戦隊ライブマン(ファイヤーヅノーの声、サイセイヅノーの声、レーヅノーの声)
超獣戦隊ライブマン・スーパーアクションサウンド(ハカイヅノーの声)1989年
仮面ライダー世界に駆ける(大神官ダロムの声、再生トリプロンの声、再生ムサラビサラの声)
機動刑事ジバン(ドロノイドの声、クラゲノイドの声、カネノイドの声、バクハノイドの声、カブキノイドの声、シノビノイドの声、サイノイドの声、ウワバミノイドの声、スイトルノイドの声、ツリガネノイドの声、ラジオのアナウンサーの声)
劇場版 機動刑事ジバン(ダイギバノイドの声)
高速戦隊ターボレンジャー(1989年 – 1990年、トリツキボーマの声、ドロロボーマの声、ノッペラボーマの声、ワタリドリボーマ / オヤクシャボーマの声、フーインボーマの声)
劇場版 高速戦隊ターボレンジャー(ジャシンボーマの声)1990年
地球戦隊ファイブマン(オオカミルギンの声、イカタマギンの声、銀河魔剣サーベルギンの声)1991年
鳥人戦隊ジェットマン(ファッションジゲンの声)1992年
恐竜戦隊ジュウレンジャー(ドーラジンの声、ドーラタランチュラの声、ドクロの車屋の声)1993年
五星戦隊ダイレンジャー(壷道人の声[12][13])1994年
ブルースワット(レトの声、デスキーラ3兄弟ゴクの声)1995年
重甲ビーファイター(傭兵シニガミアンの声)
超力戦隊オーレンジャー(バラゴブリンの声)1996年
超光戦士シャンゼリオン(マニヤーの声)
ビーファイターカブト(化身獣イソギララの声)ボイスオーバー[編集]
NTT DATAスペシャル「宇宙からの贈りもの ボイジャー航海者たち」(1992年、TBS)
BS世界のドキュメンタリー(NHK BS)
20世紀ライバル物語 第11回「バーナード・モントゴメリーvsエルヴィン・ロンメル 英独 砂漠の戦車戦」(1998年) – マンフレート・ロンメル、ヨーゼフ・ゲルスターナレーション[編集]
和風総本家(テレビ東京系)音楽[編集]
ジャンボマックスの唄(1974年)
ジャンボマックス体操(1974年)出典[編集]

^ 『日本タレント名鑑 2007』(VIPタイムズ社、2007年) 410頁

^ a b c d e f g “依田英助”. 東京俳優生活協同組合. 2018年12月6日時点のオリジナルよりアーカイブ。2020年2月6日閲覧。

^ “依田英助(よたえいすけ)の解説”. goo人名事典. 2020年2月6日閲覧。

^ a b c d e f g h i j k l m 『声優事典 第二版』キネマ旬報社、1996年、320 – 321頁。.mw-parser-output cite.citationfont-style:inherit.mw-parser-output .citation qquotes:”””””””‘””‘”.mw-parser-output .id-lock-free a,.mw-parser-output .citation .cs1-lock-free abackground:linear-gradient(transparent,transparent),url(“//upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/65/Lock-green.svg”)right 0.1em center/9px no-repeat.mw-parser-output .id-lock-limited a,.mw-parser-output .id-lock-registration a,.mw-parser-output .citation .cs1-lock-limited a,.mw-parser-output .citation .cs1-lock-registration abackground:linear-gradient(transparent,transparent),url(“//upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d6/Lock-gray-alt-2.svg”)right 0.1em center/9px no-repeat.mw-parser-output .id-lock-subscription a,.mw-parser-output .citation .cs1-lock-subscription abackground:linear-gradient(transparent,transparent),url(“//upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/aa/Lock-red-alt-2.svg”)right 0.1em center/9px no-repeat.mw-parser-output .cs1-subscription,.mw-parser-output .cs1-registrationcolor:#555.mw-parser-output .cs1-subscription span,.mw-parser-output .cs1-registration spanborder-bottom:1px dotted;cursor:help.mw-parser-output .cs1-ws-icon abackground:linear-gradient(transparent,transparent),url(“//upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4c/Wikisource-logo.svg”)right 0.1em center/12px no-repeat.mw-parser-output code.cs1-codecolor:inherit;background:inherit;border:none;padding:inherit.mw-parser-output .cs1-hidden-errordisplay:none;font-size:100%.mw-parser-output .cs1-visible-errorfont-size:100%.mw-parser-output .cs1-maintdisplay:none;color:#33aa33;margin-left:0.3em.mw-parser-output .cs1-formatfont-size:95%.mw-parser-output .cs1-kern-left,.mw-parser-output .cs1-kern-wl-leftpadding-left:0.2em.mw-parser-output .cs1-kern-right,.mw-parser-output .cs1-kern-wl-rightpadding-right:0.2em.mw-parser-output .citation .mw-selflinkfont-weight:inheritISBN 4-87376-160-3。 

^ a b “訃報 依田英助”. 東京俳優生活協同組合. 2019年11月18日閲覧。

^ 『日本タレント名鑑(2008年版)』VIPタイムズ社、2008年4月1日、409頁。ISBN 978-4-9901242-8-1。 

^ “俳優の依田英助さん、8月に死去 91歳 肺炎による心不全 特撮、アニメなど声優でも活躍”. スポーツニッポン (2019年11月18日). 2019年11月18日閲覧。

^ “CHARACTER”. 新機動戦記ガンダムW. サンライズ. 2022年3月12日閲覧。

^ “映画 犬夜叉 鏡の中の夢幻城”. メディア芸術データベース. 2016年10月23日閲覧。

^ “名探偵コナン ベイカー街の亡霊”. メディア芸術データベース. 2016年10月23日閲覧。

^ “名探偵コナン 戦慄の楽譜”. 金曜ロードSHOW!. 2016年6月6日閲覧。

^ “MANDARAKE”. 2019年11月24日閲覧。

^ “MANDARAKE”. 2019年11月24日閲覧。

外部リンク[編集]
俳協による公式プロフィール – ウェイバックマシン(2018年12月6日アーカイブ分)
依田英助のプロフィール・画像・写真 – WEBザテレビジョン
依田英助 – オリコン
依田英助 – Movie Walker
依田英助 – 映画.com
依田英助 – allcinema.mw-parser-output .asboxposition:relative;overflow:hidden.mw-parser-output .asbox tablebackground:transparent.mw-parser-output .asbox pmargin:0.mw-parser-output .asbox p+pmargin-top:0.25em.mw-parser-output .asboxfont-size:90%.mw-parser-output .asbox-notefont-size:90%.mw-parser-output .asbox .navbarposition:absolute;top:-0.75em;right:1em;display:none
この項目は、声優(ナレーターを含む)に関連した書きかけの項目です。この項目を加筆・訂正などしてくださる協力者を求めています(P:アニメ/PJ:アニメ/PJ:声優)。

この項目は、俳優(男優・女優)に関連した書きかけの項目です。この項目を加筆・訂正などしてくださる協力者を求めています(P:映画/PJ芸能人)。

「https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=依田英助&oldid=90418899」から取得
カテゴリ: 日本の男性声優日本の男優日本の舞台俳優日本の悪役俳優過去の東京俳優生活協同組合所属者大阪府出身の人物1927年生2019年没隠しカテゴリ: プロジェクト人物伝項目ウィキデータにあるMovie Walker人物識別子ウィキデータにある映画.com人物識別子ウィキデータにあるallcinema人物識別子声優関連のスタブ項目俳優に関するスタブ

評価: 4~5 つ星
レビュー: 9428
再生回数: 7460
[spincontent type=”j”]

Youtube

2. 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア Yomiuri

Yomiuri
名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア

説明: 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア に関する詳細情報はすでにありますか? 記事 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア は、読売で検索されたもので、有益な情報を入手するのに役立ちます。
評価: 4~5 つ星
評価: 4890
[spincontent type=”j”]

3. 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア Asahi Shimbun

朝日新聞
名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア

説明: 朝日新聞で検索した 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア に関する上記の情報が、名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア に関する疑問の解決に役立つことを願っています。
評価: 4~5 つ星
評価: 20 23
[spincontent type=”j”]

4. 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア The Japan Times

The Japan Times
名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア

説明: ジャパン タイムズで検索した 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア に関する記事のトップです。名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア に関する疑問を解決するのに役立ちます。 >
評価: 4~5 つ星
評価: 2297
[spincontent type=”j”]

5. 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア Yomiuri Shimbun

読売新聞
名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア

説明: 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア に関する詳細情報はすでにありますか? 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア という記事が読売新聞で検索されました。お役に立てれば幸いです。
評価: 4~5 つ星
評価: 6142
[spincontent type=”j”]

6. 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア Mainichi Shimbun

毎日新聞
名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア

説明: 毎日新聞で見つけた 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア に関する上記の情報が、名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア に関する質問の解決に役立つことを願っています。
評価: 4~5 つ星
評価: 1291
[spincontent type=”j”]

7. 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア Sankei Shimbun

産経新聞
名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア

説明: 産経新聞で検索した 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア に関する記事のトップです。名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア に関する疑問を解決するのに役立ちます。
評価: 4~5 つ星
評価: 2334
[spincontent type=”j”]

8. 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア Nihon Keizai Shimbun

日本経済新聞
名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア

説明: 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア に関する詳細情報はすでにありますか? 記事 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア は、日本経済新聞で検索され、有益な情報を入手するのに役立ちます。
評価: 4~5 つ星
評価: 1326
[spincontent type=”j”]

9. 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア Chunichi Shimbun

中日新聞
名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア

説明: 中日新聞で検索した 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア に関する上記の情報が、名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア に関する疑問の解決に役立つことを願っています。
評価: 4~5 つ星
評価: 7158
[spincontent type=”j”]

10. 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア Tokyo Shimbun

東京新聞
名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア

説明: 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア に関する質問を解決するために、東京新聞で検索した 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア に関する記事のトップです。
評価: 4~5 つ星
評価: 5136
[spincontent type=”j”]

11. 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア Nihon Kogyo Simbun

日本工業新聞
名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア

説明: 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア に関する詳細情報はすでにありますか? 記事 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア は日本工業新聞で検索されました。お役に立てば幸いです。
評価: 4~5 つ星
評価: 8687
[spincontent type=”j”]

12. 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア Nikkan Kogyo Shimbun

日刊工業新聞
名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア

説明: 日刊工業新聞で見つけた 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア に関する上記の情報が、名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア に関する疑問の解決に役立つことを願っています。 >
評価: 4~5 つ星
評価: 1323
[spincontent type=”j”]

13. 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア Ainu Times

アイヌタイムス
名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア

説明: アイヌ タイムズで検索した 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア に関する記事のトップです。名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア に関する質問の解決に役立ちます。
評価: 4~5 つ星
評価: 12 18
[spincontent type=”j”]

14. 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア Akita Sakigake Shimpo

秋田魁新報
名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア

説明: 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア に関する詳細情報はすでにありますか? 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア という記事は、秋田魁新報で検索したものです。お役に立てれば幸いです。
評価: 4~5 つ星
評価: 9926
[spincontent type=”j”]

15. 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア Chiba Nippo

千葉日報
名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア

説明: 千葉日報で検索した 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア に関する上記の情報が、名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア に関する質問の解決に役立つことを願っています。
評価: 4~5 つ星
評価: 9231
[spincontent type=”j”]

16. 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア Chugoku Shimbun

中国新聞
名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア

説明: 中国新聞で検索した 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア に関する記事のトップです。名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア に関する疑問の解決に役立ちます。
評価: 4~5 つ星
評価: 1342
[spincontent type=”j”]

17. 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア Daily Tohoku

デイリー東北
名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア

説明: 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア に関する詳細情報はすでにありますか? 記事 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア はデイリー東北で検索されました。お役に立てば幸いです。
評価: 4~5 つ星
評価: 8950
[spincontent type=”j”]

18. 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア The Eastern Chronicle

イースタン クロニクル
名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア

説明: イースタン クロニクルで検索した 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア に関する上記の情報が、名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア に関する疑問の解決に役立つことを願っています。 >
評価: 4~5 つ星
評価: 4859
[spincontent type=”j”]

名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア に関する質問

名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア についてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。ご質問やご提案はすべて、次の記事の改善に役立てさせていただきます。

記事 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア は、私と私のチームがさまざまな情報源から編集したものです。 記事 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア が役に立った場合は、チームをサポートしてください。「いいね」または「共有」してください!

検索キーワード 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア

名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア
方法名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア
チュートリアル 名 探偵 コナン 戦慄 の フル スコア
【キーワード】 無料

Có thể bạn quan tâm: