あなたは 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 について学んでいます。今日は、インターネット上の多くの情報源から私たちのチームが編集および編集した記事 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 を共有します。 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 に関するこの記事がお役に立てば幸いです。

Page Contents

人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

「元気を出して」薬師丸ひろ子の楽曲収録アルバム『古今集』リリース1984年2月14日レーベル東芝EMI作詞者竹内まりや作曲者竹内まりやカバー
竹内まりや(1987年)島谷ひとみ(2003年)
「元気を出して」(げんきをだして)は、薬師丸ひろ子の歌。竹内まりやが作詞・作曲、椎名和夫が編曲を行い、1984年(昭和59年)2月14日にリリースされた薬師丸の最初のアルバム『古今集』の1曲目に収録されたものである。

解説[編集]
竹内は、ジェームス・テイラーと離婚(1983年/昭和58年)した後のカーリー・サイモンの痛々しい様子を見て、カーリーを励ましたいと思ってこの曲を作ったという[1](のちの竹内によるセルフカバーでも山下達郎はジェームス・テイラーを意識した編曲を行なっている)。
薬師丸の曲制作のオファーを受けていた竹内は、失恋で傷心の友人を励ます女の子同士の曲があまり無いことを踏まえ、薬師丸の清純な歌声にはうってつけのテーマと考えて一気にこの曲を書き上げた[1]。
この曲は2010年代において、世代を超えて若年層にも親しまれており[2]、2011年(平成23年)12月に goo が行った「竹内まりやの一番好きなシングルランキング」では得票数トップになるなど[3]、1980年代の名曲として[4]竹内の代表曲の一つともなっている。収録アルバム[編集]
この曲は以下のアルバムに収録されている。

古今集
LOVER’S CONCERTO (VALENTINE VERSION) – 編曲は井上鑑
’87 薬師丸ひろ子ファーストライヴ 星紀行 – コンサート・ライブ、編曲は椎名和夫
ベストコレクション
Love Collection 1981-2000
歌物語
Mariya’s Songbook竹内まりやのセルフカバー・シングル[編集]
「元気を出して」竹内まりや の シングル初出アルバム『REQUEST』B面
OH NO, OH YES!リリース
1988年11月28日規格
レコードシングル・カセット8cmCDジャンル
ポップスシティ・ポップレーベル
MOON RECORDS作詞・作曲
竹内まりやプロデュース
山下達郎チャート最高順位
週間70位(オリコン)
登場回数7回(オリコン)竹内まりや シングル 年表
AFTER YEARS/駅(1987年)元気を出して(1988年)シングル・アゲイン(1989年)
テンプレートを表示竹内まりやの17枚目のシングルとして1988年(昭和63年)11月28日にリリースされたセルフカバー・バージョン (EP:MOON-770, SCD:10SD-17)。

解説[編集]
前作から数えて1年ぶりとなる作品。
1987年(昭和62年)のシングル「夢の続き」のB面および同年のアルバム『REQUEST』にも収録されており、1988年にSEIKO「ドルチェ & エクセリーヌ」のCMソングとして採用されたことから、同年にシングルカットされた。
B面曲の「OH NO, OH YES!」ともども過去に他の歌手に提供した楽曲であり、両曲ともアルバム『REQUEST』からのシングルカットである。
「元気を出して」を提供された薬師丸ひろ子は、この録音ではコーラスとして参加している。
タイアップでも後に多く使われ、テレビドラマでは『フレーフレー人生!』(よみうりテレビ、2001年)、『続・平成夫婦茶碗』(日本テレビ、2002年)にて挿入曲、CMでは東京ビューティーセンター(坂井真紀出演・1992年)[5]、アサヒビール「アサヒ生ビール」(新垣結衣出演・2021年 – )でも使われている。
2008年(平成20年)のシングル「幸せのものさし/うれしくてさみしい日(Your Wedding Day)」にはリマスター版が収録されている。
カップリングの「OH NO, OH YES!」は、中森明菜の1986年(昭和61年)のアルバム『CRIMSON』に提供した楽曲である。収録曲[編集]
全作詞・作曲:竹内まりや/編曲:山下達郎。
  1. 元気を出して
  2. OH NO, OH YES!

収録シングル・アルバム[編集]
「夢の続き」(1. B面収録曲)
「幸せのものさし/うれしくてさみしい日(Your Wedding Day)」(1. ’08 New Remasterとして収録)
『REQUEST』(1. 2.)
『Impressions』(1.)
『Expressions』(1.)
「縁の糸」(初回限定版にCD-EXTRAとして収録)島谷ひとみのカバー・シングル[編集]
「元気を出して」島谷ひとみ の シングル初出アルバム『GATE〜scena III〜』B面
ツキノイノリリリース
2003年6月4日ジャンル
J-POP時間
17分10秒レーベル
avex trax作詞・作曲
竹内まりやチャート最高順位
週間10位(オリコン)
登場回数10回(オリコン)[6]島谷ひとみ シングル 年表
赤い砂漠の伝説(2003年)元気を出して(2003年)Perseus-ペルセウス-(2003年)

ミュージックビデオ
「元気を出して」 – YouTube
テンプレートを表示島谷ひとみの11枚目のシングル (CCCD) として発売されたカバー・バージョン。2003年(平成15年)6月4日にavex traxからリリースされた。

過去の名曲をポップにアレンジしてカバーするという島谷のスタイルが生かされ[4]、カラフルな仕上がりになっている[4]。著名な歌だけに、島谷はカバーするにあたりかなりプレッシャーを感じたという[7][8]。
リリース直後の同年6月8日に放送された、竹内の夫である山下達郎のラジオ番組『サンデー・ソングブック』にて島谷版がオンエアされ、山下は島谷版を「元気があってよろしい」と評した。また、島谷はこの曲で同年の『紅白歌合戦』に2度目の出場を果たしている(紅白では間奏のギターは押尾コータローが担当した)。
島谷の3rdアルバム『GATE〜scena III〜』に「GATE version」が収録されている(曲の終わり方が異なる)。ベストアルバム『Delicious!〜The Best of Hitomi Shimatani〜』にも「GATE version」が収録されている。収録曲[編集]
元気を出して
作詞・作曲:竹内まりや/編曲:大野宏明
NHK夜の連続ドラマ 2003年度主題歌
ツキノイノリ
作詞:MIZUE/作曲:川端正美/編曲:田辺恵二
元気を出して (instrumental)
ツキノイノリ (instrumental)収録アルバム[編集]
『GATE〜scena III〜』(GATE version)
『Delicious!〜The Best of Hitomi Shimatani〜』(GATE version)カバー曲の一覧[編集]
ここでは、セルフカバーも含め、公式に発売されているカバー曲を時系列で記載する。日付に元号が添えていないものは、日本国外で発売されている。
「元気を出して」は1987年(昭和62年)に竹内がセルフカバーしているほか、中国語カバー(北京語と広東語のいずれか)が香港と台湾あるいは両地域で2005年までに4度発売されている。日本におけるセルフ以外のカバーは早くも初年(1984年)にピアノソロ曲を出した村松健や[9]、2003年(平成15年)にカバーしてヒットさせた島谷ひとみばかりでなく、多くのカバー曲が生み出されてきた。特に2008年(平成20年)からは同じ年にカバー曲を出すミュージシャンが幾人もいる状況が珍しくなくなった。

1984年(昭和59年)11月1日 – 村松健 / アルバム『季節と七つの物語〜ピアノとゆるやかな時間〜』内のピアノソロ曲。[9]
1987年(昭和62年)8月12日 – 竹内まりや / シングル「夢の続き」B面収録曲、および、アルバム『REQUEST』収録曲として初出。
1987年 – 露雲娜(英語名:Rowena Ellen Cortes)/ 香港で広東語版を発売。アルバム『露雲娜’87』収録曲「手掌上的電話號碼」
1989年 – 譚耀文(英語名:Patrick Tam) / 香港で広東語版を発売。アルバム『為你解悶』収録曲「泡沫裏的夢」
1991年 – 林羽萍(拼音:Lín Yŭpíng、英語名:Jessica)台湾と香港で北京語版を発売。アルバム『被愛』の収録曲「清醒之後」という形であった[10]。中国語歌詞は王中言(高雄市出身の台湾人作家で作詞家)の担当であったが、作曲者名は「竹内まりや」の中国語表記で「竹內瑪莉亞」とすべきところが「熊天龍」という全く違う名前になっている。1999年(平成11年) – スターダストレビュー / アルバム『DEVOTION』収録曲。
2002年(平成14年) – 工藤静香 / アルバム『昭和の階段 Vol.1』収録曲。
2003年4月16日、エリック・マーティン(アルバム『Sincerely…II〜Mariya Takeuchi Songbook〜』収録曲)
2003年(平成15年)6月4日 – 島谷ひとみ / アルバム『GATE〜scena III〜』収録曲。
2005年 – 王心凌(英語名:Cyndi Wang) / 台湾で北京語版を発売。アルバム『Cyndi With U』収録曲「打起精神來」
2006年(平成18年) – 岩崎宏美 / アルバム『Dear Friends III』収録曲。
2007年(平成19年) – 徳永英明 / アルバム『VOCALIST 3』収録曲。
2008年(平成20年) – JUJU / シングル「やさしさで溢れるように」c/w。
2008年(平成20年) – 手嶌葵 / アルバム『虹の歌集』収録曲。
2008年(平成20年) – みつき (高畑充希)/ シングル「夏のモンタージュ」c/w。
2008年(平成20年) – Donna Fiore / アルバム『fiore』収録曲。
2008年(平成20年) – 井上かおり / オムニバスアルバム『こどもと歌いたい!ファミリーヒットソング〜おしえて・花の子ルンルン・世界中の誰よりきっと〜』収録曲。
2009年(平成21年) – 茉奈 佳奈 / アルバム『ふたりうた2』収録曲。
2009年(平成21年) – CHARA / シングル「片想い」c/w。
2009年(平成21年) – 稲垣潤一 / シングル『クリスマスキャロルの頃には』c/w。
2009年(平成21年) – 押尾コータロー / アルバム『Tussie Mussie』でインストゥルメンタルとしてカバー。
2011年(平成23年) – Tiara / シングル『WINTER GIFT with MIHIRO 〜マイロ〜』c/w。
2012年(平成24年) – 沼倉愛美、原由実、浅倉杏美、たかはし智秋 / アルバム『THE IDOLM@STER STATION!!! Nouvelle Vague』収録曲。
2013年(平成25年) – 森恵 / アルバム『RE:MAKE1』収録曲。
2013年(平成25年) – 石川ひとみ / アルバム『THE REBORN SONGS~すずらん~』収録曲。
2014年(平成26年) – May J. / アルバム『Heartful Song Covers』収録曲。
2014年(平成26年) – 村上ゆき / アルバム『Piano Woman〜友だちから〜』収録曲。
2015年(平成27年)1月21日 – 城南海 / アルバム『サクラナガシ』収録曲。編曲はただすけ。
2015年(平成27年) – May J. / アルバム『May J. W BEST -Original & Covers-』収録曲。前年に続いて2度目のカバー。
2015年(平成27年) – 福山雅治 / アルバム『「魂リク」』収録曲。
2016年(平成27年) – 渋谷すばる / アルバム『歌』収録曲[11]。
2020年(令和2年) – 岩佐美咲 / シングル「右手と左手のブルース」初回限定盤c/w。脚注[編集]
[脚注の使い方]出典[編集]

^ a b 鳴田麻未「[Power Push] 竹内まりや×クリス松村「Mariya’s Songbook」対談 (4/5)」『音楽ナタリー』株式会社ナターシャ、2013年11月28日。2014年5月29日閲覧。

^ 鳴田麻未「[Power Push] 竹内まりや「Dear Angie 〜あなたは負けない / それぞれの夜」インタビュー (1/4)」『音楽ナタリー』株式会社ナターシャ、2013年6月27日。2014年5月29日閲覧。

^ “竹内まりやのシングル、あなたの一番は?”. goo. gooランキング. NTTレゾナント (2012年1月1日). 2014年5月29日閲覧。

^ a b c 「島谷ひとみ / 元気を出して [CCCD]」『CDJournal』株式会社シーディージャーナル。2014年5月29日閲覧。

^ TBC CFクリエイティブ – 広告事業 インセル株式会社 – 2020年10月10日閲覧。

^ 「「元気を出して」 島谷ひとみ – 芸能人事典」『ORICON NEWS』オリコン株式会社。2014年5月29日閲覧。[リンク切れ]

^ 片貝久美子「島谷ひとみ INTERVIEW – エキサイトミュージック」『エキサイトニュース』エキサイト株式会社、2003年。2014年5月29日閲覧。

^ 島谷ひとみ「本人による全曲紹介 – エキサイトミュージック」『エキサイトニュース』エキサイト株式会社、2003年。2014年5月29日閲覧。

^ a b “季節と七つの物語 -ピアノとゆるやかな時間-”. 公式ウェブサイト. mysound. 株式会社ヤマハミュージックエンタテインメントホールディングス. 2020年7月9日閲覧。

^ “林羽萍 – 被愛”. Discogs. 2020年7月9日閲覧。

^ 「関ジャニ∞渋谷すばる初ソロアルバムで宇多田、サザンらカバー」『音楽ナタリー』株式会社ナターシャ、2015年12月7日。2015年12月7日閲覧。

外部リンク[編集]
島谷ひとみ / 「元気を出して」【OFFICIAL MV FULL SIZE】 – YouTube表話編歴薬師丸ひろ子シングル
1.セーラー服と機関銃
2.探偵物語/すこしだけやさしく
3.メイン・テーマ
4.Woman “Wの悲劇”より
5.あなたを・もっと・知りたくて
6.天に星、地に花
7.ステキな恋の忘れ方
8.ささやきのステップ
9.紳士同盟
10.胸の振子
11.終楽章
12.時代
13.語りつぐ愛に
14.Windy Boy
15.手をつないでいて
16.風に乗って
17.交叉点 〜そう それがそう〜
18.恋文 〜哀愁篇〜
19.smile スマイル smile
20.Love holic
21.僕の宝物アルバム
オリジナル
1.古今集
2.夢十話
3.花図鑑
4.星紀行
5.Sincerely Yours
6.LOVER’S CONCERTO
7.Heart’s Delivery
8.PRIMAVERA
9.-恋文-LOVE LETTER
10.エトワールベスト
公式
1.薬師丸ひろ子 ベスト・コレクション
2.SENTENCE〜セ・ン・テ・ン・ス〜
3.Love Collection
4.歌物語非公式
GOLDEN☆BEST 薬師丸ひろ子
ライブ
1.’87 薬師丸ひろ子ファーストライヴ 星紀行
2.Best Songs 1981-2017〜Live in 春日大社〜カバー
1.時の扉
2.Cinema Songs
映像作品
1.星紀行 〜二人の帰る場所〜
2.Tea Party〜卒業記念〜
3.Heart’s Delivery ハート・デリバリー
4.- 時の扉 - 35th Anniversary Concert
5.Premium Acoustic Night 時の扉〜Look For A Star〜楽曲
元気を出して
止まった時計コンサート
1.星紀行
2.SENTENCE
3.ハート・デリバリー
4.薬師丸ひろ子35周年記念コンサート
5.Premium Acoustic Night 時の扉〜Look For A Star〜
6.薬師丸ひろ子 コンサート2015
7.世界遺産春日大社コンサート
8.Premium Acoustic Night 〜シネマソングス〜
9.薬師丸ひろ子 コンサート2018
10.薬師丸ひろ子 コンサート2019ラジオ番組
薬師丸ひろ子 ひろ子探偵局 → 薬師丸ひろ子 ほほえみ通信
薬師丸ひろ子のオールナイトニッポン
薬師丸ひろ子 ハート・デリバリー関連人物
来生たかお
大瀧詠一
竹内まりや
松任谷由実
筒美京平
井上陽水
玉置浩二
中島みゆき
来生えつこ
松本隆
井上鑑
松任谷正隆
武部聡志
S.E.N.S.
吉俣良関連項目
角川映画
ビクターエンタテインメント
ユニバーサルミュージック (日本)
EMIミュージック・ジャパン
BMGファンハウス
東芝EMI
キティレコード
ディスコグラフィ
出演作品一覧
表話編歴竹内まりやシングル
RCA / RVC
戻っておいで・私の時間(1978年)
ドリーム・オブ・ユー〜レモンライムの青い風〜(1979年)
SEPTEMBER(1979年)
不思議なピーチパイ(1980年)
二人のバカンス(1980年)
SWEETEST MUSIC(1980年)
イチゴの誘惑(1980年)
SPECIAL DELIVERY〜特別航空便(1981年)
NATALIE(1981年)MOON / ALFA MOON
もう一度/本気でオンリーユー(Let’s Get Married)(1984年)
マージービートで唄わせて(1984年)
PLASTIC LOVE(1985年)
恋の嵐(1986年)
時空の旅人(1986年)
夢の続き(1987年)
AFTER YEARS/駅(1987年)
元気を出して/OH NO, OH YES!(1988年)
シングル・アゲイン(1989年)MOON / MMG
告白(1990年)
マンハッタン・キス(1992年)
家に帰ろう (マイ・スイート・ホーム)(1992年)MOON / east west japan
幸せの探し方(1993年)
明日の私(1994年)
純愛ラプソディ(1994年)
今夜はHearty Party(1995年)
ロンリー・ウーマン(1996年)MOON / WARNER
カムフラージュ(1998年)
天使のため息(1999年)
真夜中のナイチンゲール(2001年)
毎日がスペシャル(2001年)
ノスタルジア(2001年)
返信/シンクロニシティ(素敵な偶然)(2006年)
スロー・ラヴ(2006年)
明日のない恋(2007年)
チャンスの前髪/人生の扉(2007年)
幸せのものさし/うれしくてさみしい日(Your Wedding Day)(2008年)
縁の糸(2008年)
ウイスキーが、お好きでしょ(2010年)
いのちの歌(2012年)
たそがれダイアリー(2013年)
Dear Angie〜あなたは負けない/それぞれの夜(2013年)
愛しきわが出雲(2013年)
Your Eyes(2013年)
アロハ式恋愛指南(2014年)
静かな伝説(レジェンド)(2014年)
Let It Be Me(山下達郎 & 竹内まりや)(2016年)
今日の想い(2016年)
小さな願い / 今を生きよう (Seize the Day)(2018年)
アルバム
RCA / RVC
オリジナル
BEGINNING(1978年)
UNIVERSITY STREET(1979年)
LOVE SONGS(1980年)
Miss M(1980年)
PORTRAIT(1981年)ベスト
VIVA MARIYA!!(1982年)
MOON
オリジナル
VARIETY(1984年)
REQUEST(1987年)
Quiet Life(1992年)
Bon Appetit!(2001年)
Denim(2007年)
TRAD(2014年)
VARIETY -30th Anniversary Edition-(2014年)
REQUEST -30th Anniversary Edition-(2017年)ベスト
Impressions(1994年)
Expressions(2008年)
Turntable(2019年)ライブ
Souvenir〜Mariya Takeuchi Live(2000年)カバー
Longtime Favorites(2003年)コンピレーション
Mariya’s Songbook(2013年)
岡田有希子 Mariya’s Songbook(2019年)
その他
LOFT SESSIONS Vol.1(1978年)
 関連項目
山下達郎
スマイルカンパニー
MOON RECORDS
ワーナーミュージック・ジャパン
アップルハウス
だんだん
恋うたドラマSP
JAM JAM 11
シンガーソングライター
表話編歴島谷ひとみシングル
CD
1990年代
99年
1.大阪の女
2000年代
00年
2.解放区01年
3.パピヨン〜papillon〜
4.市場に行こう
5.やさしいキスの見つけ方02年
6.シャンティ
7.亜麻色の髪の乙女
8.亜麻色マキシ
9.いつの日にか…03年
10.赤い砂漠の伝説
11.元気を出して
12.Perseus-ペルセウス-
13.YUME日和04年
14.Viola
15.Jewel of Kiss
16.ANGELUS -アンジェラス-/Z!Z!Z! -Zip!Zap!Zipangu!-05年
17.Garnet Moon/祈り
18.〜Mermaid〜
19.Falco-ファルコ-
20.真昼の月06年
21.春待人/Camellia-カメリア-
22.Destiny-太陽の花-/恋水-tears of love-
23.PASIO〜パッシオ07年
24.Dragonfly
25.Neva Eva
26.深紅/愛の詩08年
27.泣きたいなら
28.WAKE YOU UP/雨の日には 雨の中を 風の日には 風の中を/Marvelous09年
29.SMILES
2010年代
10年
30.真夜中のギター11年
31.簡単に言えたなら12年
32.しあわせ運べるように14年
33.やぶれかぶれ18年
34.Golden Lady
2020年代
22年
35.Mystic World

配信限定
うれしいこと参加楽曲
ふたりでいいじゃない
チカラにかえて
アルバム
オリジナル
1.PAPILLON
2.シャンティ
3.GATE〜scena III〜
4.追憶+LOVE LETTER
5.Heart&Symphony
6.PRIMA ROSA
7.Flare
8.本日、都内、某所
9.misty
10.LoveSong 〜My song for you〜ミニ
1.Poinsettia〜亜麻色ウィンターメモリーズ〜
2.心のままに〜心のままに&sessions〜
3.brilliantコンセプト
crossoverカバー
1.男歌〜cover song collection〜
2.男歌II〜20世紀ノスタルジア〜
3.Sign Musicベスト
1.Delicious!〜The Best of Hitomi Shimatani〜
2.BEST & COVERS
3.15th Anniversary SUPER BEST配信限定
裏 BEST 2000-2004
裏 BEST 2005-2010
出演映画
ドラえもん のび太のワンニャン時空伝出演番組
紳助の人間マンダラ
島谷ひとみのひとみEye-Land
島谷ひとみのkeep up spirits!
情報満載ライブショー モーニングバード!(水曜→金曜レギュラー)
モーニングショー(第2期・羽鳥慎一モーニングショー)関連項目
エイベックス・グループ
バーニングプロダクション
avex trax
典拠管理
MBRG: 073cd33d-d049-36f5-84fa-af21faa333ae
MBW: 8deccf89-ad7a-38cb-a426-d1fad88977bf

「https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=元気を出して&oldid=89742306」から取得
カテゴリ: 薬師丸ひろ子の楽曲1984年の楽曲竹内まりやが制作した楽曲竹内まりやの楽曲1988年のシングルムーン・レーベルのシングル失恋を題材とした楽曲時計のコマーシャルソングテレビドラマ挿入歌島谷ひとみの楽曲2003年のシングルNHKのテレビドラマ主題歌第54回NHK紅白歌合戦歌唱楽曲アサヒのビールのコマーシャルソング楽曲 け隠しカテゴリ: 外部リンクがリンク切れになっている記事/2020年7月MusicBrainzリリース・グループ識別子が指定されている記事MusicBrainz作品識別子が指定されている記事

評価: 4~5 つ星
レビュー: 4402
再生回数: 8432
[spincontent type=”j”]

元気を出して – 竹内まりや Youtube

まちぶせ – 石川ひとみ https://youtu.be/qtxUaczz2AE
真夏の果実 – サザンオールスターズ https://youtu.be/l971TnrweJM
それを愛と呼ぶなら – Uru https://youtu.be/b9bvTaFsOOQ
若者のすべて – フジファブリック https://youtu.be/ZZgWuVDGpjE
さよなら大好きな人 – 花*花 https://youtu.be/Iu6HFnfCNK8
ゆずれない願い – 田村直美 https://youtu.be/E7BnhCMdXZs
踊り子 – 村下孝蔵 https://youtu.be/EqvK-i26kzc
オリビアを聴きながら – 杏里 https://youtu.be/30u44pDaUnA
ESCAPE – MOON CHILD https://youtu.be/kloUCuEqjC8
さんぽ – 井上あずみ https://youtu.be/yv86Xg1CqPQ
First Love – 宇多田ヒカル https://youtu.be/vb5owk526cA
ベテルギウス – 優里 https://youtu.be/lHQH8J7SNk4
世界中の誰よりきっと – 中山美穂&WANDS https://youtu.be/n5NasJhcivY

定期的に音楽の動画をアップしています。よろしければチャンネル登録をお願いします。
■YouTube
http://www.youtube.com/user/highnote0000
■Twitter

■Facebook
http://www.facebook.com/highnote0000

#元気を出して
#竹内まりや

いのちの歌 – 竹内まりや https://youtu.be/6VItx7h6fFM
カムフラージュ – 竹内まりや https://youtu.be/MOCeWhqR15s
純愛ラプソディ – 竹内まりや https://youtu.be/d83ojou5e-c
告白 – 竹内まりや https://youtu.be/tOkyxchJArk
シングル・アゲイン – 竹内まりや https://youtu.be/vl0QZ_2B1W4
駅 – 竹内まりや https://youtu.be/hqQUlq3V72E

糸 – 中島みゆき https://youtu.be/jOegTv3a2h4
未来へ – Kiroro(キロロ) https://youtu.be/f6Eyu2V4iDs
駅 – 竹内まりや https://youtu.be/hqQUlq3V72E
君をのせて 天空の城ラピュタ 井上あずみ https://youtu.be/SEtbAEjanWo
365日の紙飛行機 – AKB48 https://youtu.be/UO6FY4kJ4Y4
丸の内サディスティック – 椎名林檎 https://youtu.be/Sy_08-HcR3Y
たしかなこと – 小田和正 https://youtu.be/dJ9ve_EGYmw
ラブ・ストーリーは突然に – 小田和正 https://youtu.be/VwJruL9nBwQ
君の知らない物語 – supercell https://youtu.be/caF6nJxTejc
残酷な天使のテーゼ – 高橋洋子 https://youtu.be/3S5Yu9HpE3I
明日への扉 – I WiSH(川嶋あい) https://youtu.be/yPCno5Tk4ik
やさしさに包まれたなら – 荒井由実(松任谷由実) https://youtu.be/N-uCT3jGEMs
恋におちて -Fall in love- 小林明子 https://youtu.be/Cc5M23N2o_k
コネクト – ClariS(クラリス) https://youtu.be/POfOycet4bE
竈門炭治郎のうた – 椎名豪 featuring 中川奈美 https://youtu.be/KRKkULldM1w
栄光の架橋 – ゆず https://youtu.be/zEiBNdgHPjw
いのちの歌 – 竹内まりや https://youtu.be/6VItx7h6fFM
ライオン – マクロスF https://youtu.be/XPsmi_wbsRs
ハナミズキ – 一青窈 https://youtu.be/73w8J-o9614
Jupiter – 平原綾香 https://youtu.be/iUopLywHk3E
銀の龍の背に乗って – 中島みゆき https://youtu.be/5YARVIC5Lgk
創聖のアクエリオン – AKINO https://youtu.be/GSpdPn14lno
世界に一つだけの花 – SMAP https://youtu.be/qZq-q75KeMw
ルージュの伝言 – 荒井由実(松任谷由実) https://youtu.be/MH-P4mXvDPE
異邦人 – 久保田早紀 https://youtu.be/AsVsN43Fzxk
YELL – いきものがかり https://youtu.be/SxwudSpWDZ0
366日 – HY https://youtu.be/Sm3oRBhnk-0
Timing タイミング – ブラックビスケッツ https://youtu.be/9H4v1rKS4-g
ひこうき雲 – 荒井由実(松任谷由実) https://youtu.be/9HInQDjCCRc
春よ、来い – 松任谷由実 https://youtu.be/gol5dFrv4Ao
純愛ラプソディ – 竹内まりや https://youtu.be/d83ojou5e-c
Best Friend – Kiroro(キロロ) https://youtu.be/fQBsNmbXY98
宙船(そらふね) – TOKIO https://youtu.be/Y9TL7VyS5NY
愛のかたまり – KinKi Kids https://youtu.be/CnqPMFZVwpU
なごり雪 – イルカ https://youtu.be/eliU3I2nDJA
時代 – 中島みゆき https://youtu.be/BpHk8Sjy7Vs
涙そうそう – 夏川りみ https://youtu.be/lqMbKU3BINM
渡月橋 ~君 想ふ~ 倉木麻衣 https://youtu.be/sG0QEILgqHA
One Love – 嵐 https://youtu.be/EDu47zD-DgI
夏色 – ゆず https://youtu.be/Maq1jPrlazE
勇気100% – 忍たま乱太郎 https://youtu.be/2I5d4Edcrzg
最後の雨 – 中西保志 https://youtu.be/CrHKj8l-Mv8
空と君のあいだに – 中島みゆき https://youtu.be/U2jEWTrExsg
春風 – Rihwa https://youtu.be/3-U-cyJy2Nc
元気を出して – 竹内まりや https://youtu.be/CbptWZzHBvc
好きな人がいること – JY https://youtu.be/rfCLUaW4EdY
アゲハ蝶 – ポルノグラフィティ https://youtu.be/U8sV4WKNxLM
secret base ~君がくれたもの~ ZONE https://youtu.be/p2bx9n-ybrU
そばかす – JUDY AND MARY https://youtu.be/8iSG4jIUkcU
TOMORROW – 岡本真夜 https://youtu.be/C3BY6k8oGVg

2. 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 Yomiuri

Yomiuri
人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞

説明: 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 に関する詳細情報はすでにありますか? 記事 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 は、読売で検索されたもので、有益な情報を入手するのに役立ちます。
評価: 4~5 つ星
評価: 8844
[spincontent type=”j”]

3. 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 Asahi Shimbun

朝日新聞
人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞

説明: 朝日新聞で検索した 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 に関する上記の情報が、人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 に関する疑問の解決に役立つことを願っています。
評価: 4~5 つ星
評価: 8607
[spincontent type=”j”]

4. 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 The Japan Times

The Japan Times
人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞

説明: ジャパン タイムズで検索した 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 に関する記事のトップです。人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 に関する疑問を解決するのに役立ちます。 >
評価: 4~5 つ星
評価: 14 12
[spincontent type=”j”]

5. 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 Yomiuri Shimbun

読売新聞
人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞

説明: 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 に関する詳細情報はすでにありますか? 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 という記事が読売新聞で検索されました。お役に立てれば幸いです。
評価: 4~5 つ星
評価: 3555
[spincontent type=”j”]

6. 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 Mainichi Shimbun

毎日新聞
人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞

説明: 毎日新聞で見つけた 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 に関する上記の情報が、人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 に関する質問の解決に役立つことを願っています。
評価: 4~5 つ星
評価: 6336
[spincontent type=”j”]

7. 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 Sankei Shimbun

産経新聞
人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞

説明: 産経新聞で検索した 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 に関する記事のトップです。人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 に関する疑問を解決するのに役立ちます。
評価: 4~5 つ星
評価: 8725
[spincontent type=”j”]

8. 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 Nihon Keizai Shimbun

日本経済新聞
人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞

説明: 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 に関する詳細情報はすでにありますか? 記事 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 は、日本経済新聞で検索され、有益な情報を入手するのに役立ちます。
評価: 4~5 つ星
評価: 6480
[spincontent type=”j”]

9. 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 Chunichi Shimbun

中日新聞
人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞

説明: 中日新聞で検索した 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 に関する上記の情報が、人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 に関する疑問の解決に役立つことを願っています。
評価: 4~5 つ星
評価: 8494
[spincontent type=”j”]

10. 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 Tokyo Shimbun

東京新聞
人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞

説明: 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 に関する質問を解決するために、東京新聞で検索した 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 に関する記事のトップです。
評価: 4~5 つ星
評価: 3756
[spincontent type=”j”]

11. 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 Nihon Kogyo Simbun

日本工業新聞
人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞

説明: 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 に関する詳細情報はすでにありますか? 記事 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 は日本工業新聞で検索されました。お役に立てば幸いです。
評価: 4~5 つ星
評価: 7152
[spincontent type=”j”]

12. 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 Nikkan Kogyo Shimbun

日刊工業新聞
人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞

説明: 日刊工業新聞で見つけた 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 に関する上記の情報が、人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 に関する疑問の解決に役立つことを願っています。 >
評価: 4~5 つ星
評価: 6625
[spincontent type=”j”]

13. 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 Ainu Times

アイヌタイムス
人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞

説明: アイヌ タイムズで検索した 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 に関する記事のトップです。人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 に関する質問の解決に役立ちます。
評価: 4~5 つ星
評価: 4145
[spincontent type=”j”]

14. 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 Akita Sakigake Shimpo

秋田魁新報
人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞

説明: 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 に関する詳細情報はすでにありますか? 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 という記事は、秋田魁新報で検索したものです。お役に立てれば幸いです。
評価: 4~5 つ星
評価: 4166
[spincontent type=”j”]

15. 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 Chiba Nippo

千葉日報
人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞

説明: 千葉日報で検索した 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 に関する上記の情報が、人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 に関する質問の解決に役立つことを願っています。
評価: 4~5 つ星
評価: 2561
[spincontent type=”j”]

16. 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 Chugoku Shimbun

中国新聞
人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞

説明: 中国新聞で検索した 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 に関する記事のトップです。人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 に関する疑問の解決に役立ちます。
評価: 4~5 つ星
評価: 30 57
[spincontent type=”j”]

17. 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 Daily Tohoku

デイリー東北
人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞

説明: 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 に関する詳細情報はすでにありますか? 記事 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 はデイリー東北で検索されました。お役に立てば幸いです。
評価: 4~5 つ星
評価: 6337
[spincontent type=”j”]

18. 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 The Eastern Chronicle

イースタン クロニクル
人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞

説明: イースタン クロニクルで検索した 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 に関する上記の情報が、人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 に関する疑問の解決に役立つことを願っています。 >
評価: 4~5 つ星
評価: 2187
[spincontent type=”j”]

人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 に関する質問

人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 についてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。ご質問やご提案はすべて、次の記事の改善に役立てさせていただきます。

記事 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 は、私と私のチームがさまざまな情報源から編集したものです。 記事 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞 が役に立った場合は、チームをサポートしてください。「いいね」または「共有」してください!

検索キーワード 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞

人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞
方法人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞
チュートリアル 人生 は あなた が 思う ほど 悪く ない 歌詞
【キーワード】 無料

Có thể bạn quan tâm: