あなたは ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 について学んでいます。今日は、インターネット上の多くの情報源から私たちのチームが編集および編集した記事 ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 を共有します。 ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 に関するこの記事がお役に立てば幸いです。

Page Contents

ダルビッシュ・セファット・ファリード・有

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

けんたKENTA本名
ダルビッシュ 賢太(だるびっしゅ けんた)[1]生年月日
(1992-01-19) 1992年1月19日(30歳)出生地
大阪府[1]身長
176 cm[2]血液型
A型[1]職業
俳優・タレントジャンル
映画・テレビドラマ・バラエティ活動期間
1999年 / 2009年 – 2015年著名な家族
ダルビッシュ有(兄)Dark翔(兄)主な作品
映画『悪の教典』テンプレートを表示KENTA(けんた、1992年1月19日 – )は、日本の元俳優、元タレントである。本名はダルビッシュ 賢太(だるびっしゅ けんた)[1]。大阪府出身。身長176cm。活動時はエイベックス・マネジメントに所属していた。

人物[編集]
父親がイラン系日本人(元サッカー選手)で母親が日本人。長兄はダルビッシュ有、次兄は格闘家のDark翔[2]。
幼少期にダルビッシュ賢太名義で子役として映画に出演。もともとは野球をやっていたがサッカーに転向。中学2年生のときにアメリカ合衆国やイギリスにサッカー留学をした経験がある[1][3]。
2009年11月に活動名をKENTAとし、俳優として活動していく意向を発表する[4]。2010年4月に高千穂大学の経営学部[5]に進学。俳優業のほか、2015年頃までバラエティ番組でも活動していた[6]。
事務所を離れて以降は俳優活動を行っておらず、パーソナルトレーナーとして活動している[7]。
2022年には精巣癌が発覚し、手術を受けている[8]。

主な出演作品[編集]
テレビドラマ[編集]
アスコーマーチ〜明日香工業高校物語〜 第8話(2011年6月26日、テレビ朝日)配信ドラマ[編集]
悪の教典-序章- 第1 – 4話(2012年、BeeTV ほか)蓼沼将大 役映画[編集]
どんてん生活(1999年、※「ダルビッシュ賢太」名義)
悪の教典(2012年)蓼沼将大 役
今日、恋をはじめます(2012年)舞台[編集]
東京俳優市場2009冬 第3話『未来への扉』(2009年12月、南青山MANDALA)バラエティ[編集]
クイズ!ヘキサゴンII(2011年7月 – 9月、フジテレビ) – 『ヘキサゴンファミリーコンサート 2011』にも出演脚注[編集]

^ a b c d e “ダルの弟、俳優KENTA/気になリスト”. nikkansports.com. (2012年11月28日). http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20121128-1052401.html 

^ a b “わが家の番犬”. KENTAオフィシャルブログ. (2009年12月3日). https://ameblo.jp/kentabulun-drs/entry-10402730715.html 

^ ““ダルの弟”KENTA、開幕前に米で兄とダイエット「5日で5キロ痩せた」”. ORICON STYLE. (2012年10月24日). https://www.oricon.co.jp/news/2018052/full/ 

^ “はじめまして!”. KENTAオフィシャルブログ. (2009年11月30日). オリジナルの2017年4月14日時点におけるアーカイブ。. https://web.archive.org/web/20170414081117/https://ameblo.jp/kentabulun-drs/day-20091130.html 

^ “必死よ必死。”. KENTAオフィシャルブログ. (2010年6月22日). オリジナルの2010年6月24日時点におけるアーカイブ。. https://web.archive.org/web/20100624031915/https://ameblo.jp/kentabulun-drs/day-20100622.html 

^ “ダル弟、119番通報で本名言ったら「真面目に」”. 日刊スポーツ. (2015年3月28日). https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1453258.html 2019年11月15日閲覧。 

^ “デフジャパン合宿・ダルビッシュ賢太”. 上田頼飛 ブログ (2018年10月30日). 2019年11月15日閲覧。

^ 手術が終わりました。 – YouTube

外部リンク[編集]
ダルビッシュ賢太 (@koXsgnTXsZLcNZe) – Twitter
KENTA (@KENTA_DRS) – Twitter(俳優時代に使用)
ダルビッシュ賢太 (@darvishkenta) – Instagram
ダルビッシュ賢太 (kenta.darvish) – Facebook
KENTA オフィシャルブログ 「Hold Your Last Chance」 – ウェイバックマシン(2009年12月3日アーカイブ分) Powered by Ameba(2009年11月30日 – 2012年12月15日)表話編歴ヘキサゴンファミリー(関連記事)ヘキサゴンファミリー
島田紳助
つるの剛士
野久保直樹
上地雄輔
崎本大海
里田まい
スザンヌ
木下優樹菜
山田親太朗
森公平(新選組リアン)
松岡卓弥
クリス松村
アンガールズ(田中卓志 – 山根良顕)
FUJIWARA(藤本敏史 – 原西孝幸)
品川庄司(品川祐 – 庄司智春)
岡田圭右(ますだおかだ)
小島よしお
波田陽区
ダンディ坂野
金剛地武志
misono
矢口真里
南明奈
神戸蘭子
ラサール石井
渡辺正行
元木大介
辻希美
RYOEI
具志堅用高
大沢あかね
さとう里香
向井慧(パンサー)
冠徹弥
KENTA
新選組リアン(國定拓弥 – 関義哉 – 山口純 – 榊原徹士)
まいける
はなか
中村仁美
牧原俊幸関係者
神原孝
高原兄
村上光一
豊田皓番組発のユニット
Pabo
羞恥心
ラクダとカッパ
アラジン
misono&ヒロシ
AIR BAND
一発屋2008
里田まい with 合田兄妹/家族
トモとスザンヌ
部長と部下
南明奈のスーパーマイルドセブン
フレンズ
(品川祐と)スベラーズ
矢口真里とストローハット
サーターアンダギー
まいける&はなか
エアヴィジュアルバンド
スザンヌ×スザンぬ
ツバサ
famille 〜ファミーユ〜
波田原西
MUSH
エアメタルバンドfeat.冠徹弥
mari .mw-parser-output .jis2004fontfont-family:”源ノ角ゴシック JP Normal”,”源ノ角ゴシック JP”,”Source Han Sans Normal”,”Source Han Sans”,”NotoSansJP-DemiLight”,”Noto Sans CJK JP DemiLight”,”ヒラギノ角ゴ ProN W3″,”ヒラギノ角ゴ ProN”,”Hiragino Kaku Gothic ProN”,”メイリオ”,Meiryo,”新ゴ Pr6N R”,”A-OTF 新ゴ Pr6N R”,”小塚ゴシック Pr6N M”,”IPAexゴシック”,”Takaoゴシック”,”XANO明朝U32″,”XANO明朝”,”和田研中丸ゴシック2004絵文字”,”和田研中丸ゴシック2004ARIB”,”和田研中丸ゴシック2004P4″,”和田研細丸ゴシック2004絵文字”,”和田研細丸ゴシック2004ARIB”,”和田研細丸ゴシック2004P4″,”和田研細丸ゴシックProN”,YOzFont04,”IPA Pゴシック”,”Yu Gothic UI”,”Meiryo UI”,”MS Pゴシック”;font-feature-settings:”jp04″1♥ misoCD/DVD
おかあさん
WE LOVE ♥ ヘキサゴン
ヘキサゴンファミリーコンサート 2008 WE LIVE ♥ ヘキサゴン
青春 僕
WE LOVE ♥ ヘキサゴン 2009
里田まい with 合田家族
ヘキサゴンファミリーコンサート WE LIVE ヘキサゴン ♥ 2009
WE LOVE ♥ ヘキサゴン 2010
ヘキサゴンファミリーコンサート WE LIVE ヘキサゴン ♥ 2010
WE LOVE ヘキサゴン 2011
ヘキサゴンファミリーコンサート WE LIVE ヘキサゴン ♥ 2011番組
クイズ!ヘキサゴンII(コーナー一覧)
お台場探偵羞恥心 ヘキサゴン殺人事件
パボトーク
カシアスRECORDS
FNSの日26時間テレビ2009
FNSの日26時間テレビ2010ファミリーコンサート
2008年
2009年
2010年
2011年関連項目
フジテレビ
クイズ!ヘキサゴン
ヘキサゴンドリル
ヘキサな二人
DSソフト
マイホーム・オン・ザ・ビーチ 〜ヘキサな海の家〜
解答者…最終回までの1年以内に3回以上番組に出演していた人が対象
.mw-parser-output .asboxposition:relative;overflow:hidden.mw-parser-output .asbox tablebackground:transparent.mw-parser-output .asbox pmargin:0.mw-parser-output .asbox p+pmargin-top:0.25em.mw-parser-output .asboxfont-size:90%.mw-parser-output .asbox-notefont-size:90%.mw-parser-output .asbox .navbarposition:absolute;top:-0.75em;right:1em;display:none
この項目は、俳優(男優・女優)に関連した書きかけの項目です。この項目を加筆・訂正などしてくださる協力者を求めています(P:映画/PJ芸能人)。

「https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=KENTA_(俳優)&oldid=91482229」から取得
カテゴリ: 日本の男優イラン系日本人大阪府出身の人物1992年生存命人物ダルビッシュ有隠しカテゴリ: プロジェクト人物伝項目俳優に関するスタブ

評価: 4~5 つ星
レビュー: 2728
再生回数: 8447
[spincontent type=”j”]

ダルビッシュ・セファット・ファリード・有選手に褒めてもらって喜ぶ加藤純一まとめ【2021/06/25-26】 Youtube

●junchannel(本家)
→https://www.youtube.com/c/junchannel

◆切り抜き動画TOP300再生リスト
→https://www.youtube.com/watch?v=RW_c2OB4i0g&list=PL_L-C2xtKNSP-lEQcaJw-K34YdjIO-aEJ
◆2022年切り抜き再生リスト
→https://www.youtube.com/watch?v=BJr5Tu8wnX4&list=PL_L-C2xtKNSNZY-ixsLOqGaAx1EesjraN
◆2021年切り抜き再生リスト
→https://www.youtube.com/watch?v=SiBhRWo4xAI&list=PL_L-C2xtKNSNq_7cMa7DWLU-zhqmWnruR
◆2020年切り抜き再生リスト
→https://www.youtube.com/watch?v=7LaDx-WCjyo&list=PL_L-C2xtKNSOk6zgp9IZyMFdZPiIkP1xw
◆2019年切り抜き再生リスト
→https://www.youtube.com/watch?v=-oUZoqgrH8U&list=PL_L-C2xtKNSOL4t7yfztPPVq9A0NN_Bsg
◆2018年切り抜き再生リスト
→https://www.youtube.com/watch?v=0yIL3rRYb8o&list=PL_L-C2xtKNSNfCu4YZZKnyhSoFnGJhMJq
◆2017年切り抜き再生リスト
→https://www.youtube.com/watch?v=Q77dPsukfEI&list=PL_L-C2xtKNSO5pCUhQ3L8jpK6cwz3xwcw
◆2016年切り抜き再生リスト
→https://www.youtube.com/watch?v=RXEYcjjbf_w&list=PL_L-C2xtKNSNl13REVWU4mbbS3Yz_asN8
◆2015年切り抜き再生リスト
→https://www.youtube.com/watch?v=4NwovBgKxuU&list=PL_L-C2xtKNSPXosnqmpfezcCyAYQM3YN0
◆2014年切り抜き再生リスト
→https://www.youtube.com/watch?v=iIR1i-ktyvY&list=PL_L-C2xtKNSO6GVn3lRddes0JN0_JMtZG
◆2013年切り抜き再生リスト
→https://www.youtube.com/watch?v=F6AS5ESty0s&list=PL_L-C2xtKNSO5tt4zShnZ8YqXV5jAxERk
◆2012年切り抜き再生リスト
→https://www.youtube.com/watch?v=bPxj-2JAm9U&list=PL_L-C2xtKNSPKyZysXOk-Qh9_V3cvj_V_
◆2011年切り抜き再生リスト
→https://www.youtube.com/watch?v=H-aswX6z5ro&list=PL_L-C2xtKNSPTvSvRBJYy3kWwbGz4Fd0y
◆2010年切り抜き再生リスト
→https://www.youtube.com/watch?v=2gnhmegqsmw&list=PL_L-C2xtKNSMHNOKRxcNYr4L8SyH1OF1a
◆2009年切り抜き再生リスト
→https://www.youtube.com/watch?v=NmPuX3vFtng&list=PL_L-C2xtKNSM_JTjVeHWImsMzoYcJAZnA

#加藤純一

2. ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 Yomiuri

Yomiuri
ダルビッシュ・セファット・ファリード・有

説明: ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 に関する詳細情報はすでにありますか? 記事 ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 は、読売で検索されたもので、有益な情報を入手するのに役立ちます。
評価: 4~5 つ星
評価: 6875
[spincontent type=”j”]

3. ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 Asahi Shimbun

朝日新聞
ダルビッシュ・セファット・ファリード・有

説明: 朝日新聞で検索した ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 に関する上記の情報が、ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 に関する疑問の解決に役立つことを願っています。
評価: 4~5 つ星
評価: 3747
[spincontent type=”j”]

4. ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 The Japan Times

The Japan Times
ダルビッシュ・セファット・ファリード・有

説明: ジャパン タイムズで検索した ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 に関する記事のトップです。ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 に関する疑問を解決するのに役立ちます。 >
評価: 4~5 つ星
評価: 30 50
[spincontent type=”j”]

5. ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 Yomiuri Shimbun

読売新聞
ダルビッシュ・セファット・ファリード・有

説明: ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 に関する詳細情報はすでにありますか? ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 という記事が読売新聞で検索されました。お役に立てれば幸いです。
評価: 4~5 つ星
評価: 8750
[spincontent type=”j”]

6. ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 Mainichi Shimbun

毎日新聞
ダルビッシュ・セファット・ファリード・有

説明: 毎日新聞で見つけた ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 に関する上記の情報が、ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 に関する質問の解決に役立つことを願っています。
評価: 4~5 つ星
評価: 4450
[spincontent type=”j”]

7. ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 Sankei Shimbun

産経新聞
ダルビッシュ・セファット・ファリード・有

説明: 産経新聞で検索した ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 に関する記事のトップです。ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 に関する疑問を解決するのに役立ちます。
評価: 4~5 つ星
評価: 44 19
[spincontent type=”j”]

8. ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 Nihon Keizai Shimbun

日本経済新聞
ダルビッシュ・セファット・ファリード・有

説明: ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 に関する詳細情報はすでにありますか? 記事 ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 は、日本経済新聞で検索され、有益な情報を入手するのに役立ちます。
評価: 4~5 つ星
評価: 6877
[spincontent type=”j”]

9. ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 Chunichi Shimbun

中日新聞
ダルビッシュ・セファット・ファリード・有

説明: 中日新聞で検索した ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 に関する上記の情報が、ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 に関する疑問の解決に役立つことを願っています。
評価: 4~5 つ星
評価: 3430
[spincontent type=”j”]

10. ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 Tokyo Shimbun

東京新聞
ダルビッシュ・セファット・ファリード・有

説明: ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 に関する質問を解決するために、東京新聞で検索した ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 に関する記事のトップです。
評価: 4~5 つ星
評価: 2587
[spincontent type=”j”]

11. ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 Nihon Kogyo Simbun

日本工業新聞
ダルビッシュ・セファット・ファリード・有

説明: ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 に関する詳細情報はすでにありますか? 記事 ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 は日本工業新聞で検索されました。お役に立てば幸いです。
評価: 4~5 つ星
評価: 2245
[spincontent type=”j”]

12. ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 Nikkan Kogyo Shimbun

日刊工業新聞
ダルビッシュ・セファット・ファリード・有

説明: 日刊工業新聞で見つけた ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 に関する上記の情報が、ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 に関する疑問の解決に役立つことを願っています。 >
評価: 4~5 つ星
評価: 60 36
[spincontent type=”j”]

13. ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 Ainu Times

アイヌタイムス
ダルビッシュ・セファット・ファリード・有

説明: アイヌ タイムズで検索した ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 に関する記事のトップです。ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 に関する質問の解決に役立ちます。
評価: 4~5 つ星
評価: 3907
[spincontent type=”j”]

14. ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 Akita Sakigake Shimpo

秋田魁新報
ダルビッシュ・セファット・ファリード・有

説明: ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 に関する詳細情報はすでにありますか? ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 という記事は、秋田魁新報で検索したものです。お役に立てれば幸いです。
評価: 4~5 つ星
評価: 9625
[spincontent type=”j”]

15. ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 Chiba Nippo

千葉日報
ダルビッシュ・セファット・ファリード・有

説明: 千葉日報で検索した ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 に関する上記の情報が、ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 に関する質問の解決に役立つことを願っています。
評価: 4~5 つ星
評価: 13 14
[spincontent type=”j”]

16. ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 Chugoku Shimbun

中国新聞
ダルビッシュ・セファット・ファリード・有

説明: 中国新聞で検索した ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 に関する記事のトップです。ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 に関する疑問の解決に役立ちます。
評価: 4~5 つ星
評価: 1993
[spincontent type=”j”]

17. ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 Daily Tohoku

デイリー東北
ダルビッシュ・セファット・ファリード・有

説明: ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 に関する詳細情報はすでにありますか? 記事 ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 はデイリー東北で検索されました。お役に立てば幸いです。
評価: 4~5 つ星
評価: 2466
[spincontent type=”j”]

18. ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 The Eastern Chronicle

イースタン クロニクル
ダルビッシュ・セファット・ファリード・有

説明: イースタン クロニクルで検索した ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 に関する上記の情報が、ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 に関する疑問の解決に役立つことを願っています。 >
評価: 4~5 つ星
評価: 40 52
[spincontent type=”j”]

ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 に関する質問

ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 についてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。ご質問やご提案はすべて、次の記事の改善に役立てさせていただきます。

記事 ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 は、私と私のチームがさまざまな情報源から編集したものです。 記事 ダルビッシュ・セファット・ファリード・有 が役に立った場合は、チームをサポートしてください。「いいね」または「共有」してください!

検索キーワード ダルビッシュ・セファット・ファリード・有

ダルビッシュ・セファット・ファリード・有
方法ダルビッシュ・セファット・ファリード・有
チュートリアル ダルビッシュ・セファット・ファリード・有
【キーワード】 無料

Có thể bạn quan tâm: