あなたは キミ と ボク と エデン の 林檎 について学んでいます。今日は、インターネット上の多くの情報源から私たちのチームが編集および編集した記事 キミ と ボク と エデン の 林檎 を共有します。 キミ と ボク と エデン の 林檎 に関するこの記事がお役に立てば幸いです。

キミ と ボク と エデン の 林檎

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

.mw-parser-output .hatnotemargin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom:1px solid #a2a9b1;font-size:90%

この項目では、ゲームソフトメーカーについて説明しています。一般名詞については「軌道」を、男性アイドルグループについては「ORβIT」をご覧ください。

この記事には複数の問題があります。改善やノートページでの議論にご協力ください。
出典がまったく示されていないか不十分です。内容に関する文献や情報源が必要です。(2013年8月)出典検索?: “オービット” – ニュース · 書籍 · スカラー · CiNii · J-STAGE · NDL · dlib.jp · ジャパンサーチ · TWLオービットジャンル
ゲーム企業名
ARIDESIGN株式会社審査
CSA主要人物
CARNELIANROOTデビュー作
顔のない月(2000年12月22日)最新作
PARA-SOL(2010年7月23日)公式サイト
ORBIT Official web siteCLOVERデビュー作
モルダヴァイトさよらなエトランジュプラチナウインド(2002年12月20日)最新作
きると(2005年12月22日)公式サイト
ORBIT Official web siteCOREジャンル
ボーイズラブゲームデビュー作
FANATICA(2004年11月4日[1])最新作
メサイア 〜パラノイア・パラドックス〜(2008年8月8日)公式サイト
CORE OFFICIAL SITEテンプレートを表示有限会社オービット (ORBIT) は、茨城県牛久市にあるアダルトゲームのメーカーである。

制作体制[編集]
社内にROOT、CLOVER、ORBIT-CACTUS、COREの4ブランド(このうちCOREは女性向け)を持ち、これらとは別に女性向け全年齢対象のゲームブランド・SPICAを有する。
一部作品では他作品同士が繋がっていたり(世界や登場人物など)いわゆる神的な存在(この肩書きが無い場合もある)として「アーヤ」というキャラクターを登場させるなど、どこかパラレルワールド(平行世界)を意識したような要素が見られる。
数名の所属スタッフが東日本大震災の影響で1年間ゲーム開発に参加できなくなったため、ALMAブランドのキミとボクとエデンの林檎をもってアダルトゲームブランドを無期限で休止することを2011年5月10日に発表した[2]。
ダウンロード販売も行われていたが、現在は新規購入が不可能になっている。
現在はいずれのブランドもORBITで修正パッチが保管されている。

作品一覧[編集]
ROOT[編集]
2000年12月22日 – 顔のない月
2001年8月10日 – 顔のない月 LIMITED COLLECTION
2002年5月24日 – 顔のない月 DVD-ROM COLLECTORS EDITION
2002年12月20日 – ヤミと帽子と本の旅人
2007年5月25日 – 桃華月憚
2010年7月23日 – PARA-SOLCLOVER[編集]
2002年12月20日
モルダヴァイト
さよらなエトランジュ
プラチナウインド(『モルダヴァイト』『さよらなエトランジュ』を同時購入したユーザーへの特典として製作された)
2003年12月12日 – ている・ている
2004年8月13日 – ぷにぷに☆はんどメイド
2005年12月22日 – きるとALMA[編集]
2011年5月27日 – キミとボクとエデンの林檎ORBIT-CACTUS[編集]
2002年2月22日 – やどかりタイフーン!
2003年8月15日 – LambCORE[編集]
2004年11月4日[1] – FANATICA
2006年8月25日 – MESSIAH
2008年8月8日 – MESSIAH Paranoia∞ParadoxSPICA[編集]
2009年5月1日 – GARNET CRADLE
2010年2月5日 – GARNET CRADLE Sugary Sparkleファンクラブ専用ソフト[編集]
オービットファンクラブ会員のみに販売しているアダルトゲーム

鈴菜日記
MiMi
弥生☆プライベートレッスン
承平クンのHANI神ライフ☆
コゲとリリスのナハトムジーク主なスタッフ[編集]
原画[編集]
CARNELIAN
天宮ぽらん
木菟あうる
CUBEシナリオ[編集]
宙形安久里
西貝言羽
片桐由摩音楽[編集]
KIM’s SOUNDROOM外注スタッフ[編集]
萌木原ふみたけ – モルダヴァイト(一部)、プラチナウィンドの原画を担当した脚注[編集]

^ a b 旧発売予定日は2004年10月29日。

^ “成年向け美少女ゲームブランド無期限開発休止のお知らせ” (プレスリリース), ARIDESIGN株式会社, (2011年5月10日), https://web.archive.org/web/20150901082701/http://www.orbit-soft.com:80/orbit_pages/products/information/aridesign_110510.html 2011年5月10日閲覧。 

外部リンク[編集]
ORBIT
CORE(ORBIT BL-ONLY BLAND)
SPICA OFFICIAL WEBSITE.mw-parser-output .asboxposition:relative;overflow:hidden.mw-parser-output .asbox tablebackground:transparent.mw-parser-output .asbox pmargin:0.mw-parser-output .asbox p+pmargin-top:0.25em.mw-parser-output .asboxfont-size:90%.mw-parser-output .asbox-notefont-size:90%.mw-parser-output .asbox .navbarposition:absolute;top:-0.75em;right:1em;display:none
この項目は、アダルトゲームに関連した書きかけの項目です。この項目を加筆・訂正などしてくださる協力者を求めています(コンピュータゲームCP/性CP/美少女ゲーム系PJ/性PJ)。

「https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=オービット&oldid=86908426」から取得
カテゴリ: アダルトゲームのメーカー・ブランド牛久市の企業隠しカテゴリ: 出典を必要とする記事/2013年8月アダルトゲームのスタブ

評価: 4~5 つ星
レビュー: 2757
再生回数: 6925
[spincontent type=”j”]

Youtube

2. キミ と ボク と エデン の 林檎 Yomiuri

Yomiuri
キミ と ボク と エデン の 林檎

説明: キミ と ボク と エデン の 林檎 に関する詳細情報はすでにありますか? 記事 キミ と ボク と エデン の 林檎 は、読売で検索されたもので、有益な情報を入手するのに役立ちます。
評価: 4~5 つ星
評価: 5180
[spincontent type=”j”]

3. キミ と ボク と エデン の 林檎 Asahi Shimbun

朝日新聞
キミ と ボク と エデン の 林檎

説明: 朝日新聞で検索した キミ と ボク と エデン の 林檎 に関する上記の情報が、キミ と ボク と エデン の 林檎 に関する疑問の解決に役立つことを願っています。
評価: 4~5 つ星
評価: 80 15
[spincontent type=”j”]

4. キミ と ボク と エデン の 林檎 The Japan Times

The Japan Times
キミ と ボク と エデン の 林檎

説明: ジャパン タイムズで検索した キミ と ボク と エデン の 林檎 に関する記事のトップです。キミ と ボク と エデン の 林檎 に関する疑問を解決するのに役立ちます。 >
評価: 4~5 つ星
評価: 60 72
[spincontent type=”j”]

5. キミ と ボク と エデン の 林檎 Yomiuri Shimbun

読売新聞
キミ と ボク と エデン の 林檎

説明: キミ と ボク と エデン の 林檎 に関する詳細情報はすでにありますか? キミ と ボク と エデン の 林檎 という記事が読売新聞で検索されました。お役に立てれば幸いです。
評価: 4~5 つ星
評価: 5983
[spincontent type=”j”]

6. キミ と ボク と エデン の 林檎 Mainichi Shimbun

毎日新聞
キミ と ボク と エデン の 林檎

説明: 毎日新聞で見つけた キミ と ボク と エデン の 林檎 に関する上記の情報が、キミ と ボク と エデン の 林檎 に関する質問の解決に役立つことを願っています。
評価: 4~5 つ星
評価: 5644
[spincontent type=”j”]

7. キミ と ボク と エデン の 林檎 Sankei Shimbun

産経新聞
キミ と ボク と エデン の 林檎

説明: 産経新聞で検索した キミ と ボク と エデン の 林檎 に関する記事のトップです。キミ と ボク と エデン の 林檎 に関する疑問を解決するのに役立ちます。
評価: 4~5 つ星
評価: 5293
[spincontent type=”j”]

8. キミ と ボク と エデン の 林檎 Nihon Keizai Shimbun

日本経済新聞
キミ と ボク と エデン の 林檎

説明: キミ と ボク と エデン の 林檎 に関する詳細情報はすでにありますか? 記事 キミ と ボク と エデン の 林檎 は、日本経済新聞で検索され、有益な情報を入手するのに役立ちます。
評価: 4~5 つ星
評価: 7397
[spincontent type=”j”]

9. キミ と ボク と エデン の 林檎 Chunichi Shimbun

中日新聞
キミ と ボク と エデン の 林檎

説明: 中日新聞で検索した キミ と ボク と エデン の 林檎 に関する上記の情報が、キミ と ボク と エデン の 林檎 に関する疑問の解決に役立つことを願っています。
評価: 4~5 つ星
評価: 90 85
[spincontent type=”j”]

10. キミ と ボク と エデン の 林檎 Tokyo Shimbun

東京新聞
キミ と ボク と エデン の 林檎

説明: キミ と ボク と エデン の 林檎 に関する質問を解決するために、東京新聞で検索した キミ と ボク と エデン の 林檎 に関する記事のトップです。
評価: 4~5 つ星
評価: 4652
[spincontent type=”j”]

11. キミ と ボク と エデン の 林檎 Nihon Kogyo Simbun

日本工業新聞
キミ と ボク と エデン の 林檎

説明: キミ と ボク と エデン の 林檎 に関する詳細情報はすでにありますか? 記事 キミ と ボク と エデン の 林檎 は日本工業新聞で検索されました。お役に立てば幸いです。
評価: 4~5 つ星
評価: 8834
[spincontent type=”j”]

12. キミ と ボク と エデン の 林檎 Nikkan Kogyo Shimbun

日刊工業新聞
キミ と ボク と エデン の 林檎

説明: 日刊工業新聞で見つけた キミ と ボク と エデン の 林檎 に関する上記の情報が、キミ と ボク と エデン の 林檎 に関する疑問の解決に役立つことを願っています。 >
評価: 4~5 つ星
評価: 6166
[spincontent type=”j”]

13. キミ と ボク と エデン の 林檎 Ainu Times

アイヌタイムス
キミ と ボク と エデン の 林檎

説明: アイヌ タイムズで検索した キミ と ボク と エデン の 林檎 に関する記事のトップです。キミ と ボク と エデン の 林檎 に関する質問の解決に役立ちます。
評価: 4~5 つ星
評価: 1652
[spincontent type=”j”]

14. キミ と ボク と エデン の 林檎 Akita Sakigake Shimpo

秋田魁新報
キミ と ボク と エデン の 林檎

説明: キミ と ボク と エデン の 林檎 に関する詳細情報はすでにありますか? キミ と ボク と エデン の 林檎 という記事は、秋田魁新報で検索したものです。お役に立てれば幸いです。
評価: 4~5 つ星
評価: 3102
[spincontent type=”j”]

15. キミ と ボク と エデン の 林檎 Chiba Nippo

千葉日報
キミ と ボク と エデン の 林檎

説明: 千葉日報で検索した キミ と ボク と エデン の 林檎 に関する上記の情報が、キミ と ボク と エデン の 林檎 に関する質問の解決に役立つことを願っています。
評価: 4~5 つ星
評価: 3663
[spincontent type=”j”]

16. キミ と ボク と エデン の 林檎 Chugoku Shimbun

中国新聞
キミ と ボク と エデン の 林檎

説明: 中国新聞で検索した キミ と ボク と エデン の 林檎 に関する記事のトップです。キミ と ボク と エデン の 林檎 に関する疑問の解決に役立ちます。
評価: 4~5 つ星
評価: 9478
[spincontent type=”j”]

17. キミ と ボク と エデン の 林檎 Daily Tohoku

デイリー東北
キミ と ボク と エデン の 林檎

説明: キミ と ボク と エデン の 林檎 に関する詳細情報はすでにありますか? 記事 キミ と ボク と エデン の 林檎 はデイリー東北で検索されました。お役に立てば幸いです。
評価: 4~5 つ星
評価: 7679
[spincontent type=”j”]

18. キミ と ボク と エデン の 林檎 The Eastern Chronicle

イースタン クロニクル
キミ と ボク と エデン の 林檎

説明: イースタン クロニクルで検索した キミ と ボク と エデン の 林檎 に関する上記の情報が、キミ と ボク と エデン の 林檎 に関する疑問の解決に役立つことを願っています。 >
評価: 4~5 つ星
評価: 2770
[spincontent type=”j”]

キミ と ボク と エデン の 林檎 に関する質問

キミ と ボク と エデン の 林檎 についてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。ご質問やご提案はすべて、次の記事の改善に役立てさせていただきます。

記事 キミ と ボク と エデン の 林檎 は、私と私のチームがさまざまな情報源から編集したものです。 記事 キミ と ボク と エデン の 林檎 が役に立った場合は、チームをサポートしてください。「いいね」または「共有」してください!

検索キーワード キミ と ボク と エデン の 林檎

キミ と ボク と エデン の 林檎
方法キミ と ボク と エデン の 林檎
チュートリアル キミ と ボク と エデン の 林檎
【キーワード】 無料

Có thể bạn quan tâm: